We noticed that you're using an unsupported browser. The TripAdvisor website may not display properly.We support the following browsers:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nearby Hotels
Reviews (37)
Filter reviews
37 results
Traveller rating
25
6
1
2
3
Traveller type
Time of year
LanguageAll languages
More languages
25
6
1
2
3
See what travellers are saying:
Filter
Updating list...
1 - 6 of 37 reviews
Reviewed 25 February 2018

My family of four plus two friends had a picture perfect week at Pension Sabine. The hotel was charming with a great slope side location. The rooms were warm, comfortable and spacious. The dining room was cosy with five star service and a great menu for both breakfast and dinner. We can't say enough good things about the warm welcome we received from the energetic family of 3 generations running this brilliant hotel. Nothing was too much trouble, even during a peak busy week.

  • Stayed: February 2018, travelled with family
    • Location
    • Cleanliness
    • Service
1  Thank londontraveller1964
This review is the subjective opinion of a TripAdvisor member and not of TripAdvisor LLC
Reviewed 19 March 2017 via mobile

I invited my family for a lunch in Oberlech. Unfortunately, i had to regret taking them to pension Sabine. The worst decision I made on my Holidays. The Service is better in any MacDonalds. Me and my Dad couldn't finish our dish because of served food gone bad. I highly recommend to never visit this place!

Stayed: March 2017, travelled with family
Thank Benjamin K
This review is the subjective opinion of a TripAdvisor member and not of TripAdvisor LLC
Pension Sabine R, Inhaber at Pension Sabine, responded to this reviewResponded 28 October 2017
Google Translation

Herzlichen Dank für Ihre wirklich tolle Bewertung!
Kennen wir uns ??
Denn jeder Gast der mich und meinen Betrieb kennt weiß:
* wir sind kein McDonald oder ähnliches
* wir sind immer mit Herz und Freundlichkeit bei der Arbeit - ansonsten würde ich keine Wirtin mehr sein wollen!
* wir kochen alles frisch und ala minute - daher wartet man auch bei uns auf einen Kaiserschmarren gute 20 Minuten!

Es wundert mich doch sehr - wenn unser Essen so schrecklich war - warum haben Sie sich nicht direkt bei mir persönlich beschwert?
Vor allem WIE kann denn ein Essen, welches frisch gekocht wird, am Teller schlecht werden????
Warum haben Sie mir nicht direkt gesagt, daß Ihnen mein Service nicht passt und ich lieber in ein McDonalds als Burger-Service gehen sollte?

Sie wunder sich sicherlich warum ich erst jetzt dazu antworte - ganz einfach - ich wollte mir diese tolle Werbung nicht entgehen lassen! Jetzt habe ich schon so viele vor reservierte Tische zum Mittagessen - puhhh - und alle haben die gleiche Meinung über unsere Küche: so schrecklich? DASS MÜSSEN wir selbst erleben!

Also in diesem Sinne - vielen lieben Dank - auch wenn ich fest in der Annahme bin, daß Sie nicht bei mir Mittags zu Tisch waren - und falls ja, an Essens-Reste auf Tellern oder ähnliches können sich weder meine Mitarbeiter noch ich selbst erinnern!

Ein letzter Tipp: Wenn Sie sich schon beschweren dann vielleicht persönlich gleich direkt beim Service-Leiter oder Inhaber - beschweren über Tripadvisor: sorry aber das ist lachhaft und zeugt auf nicht viel Wahrheit. Ich persönlich sage gleich etwas, wenn mir bei einer Speise oder in einem Restaurant etwas nicht passt (Ups ich hab ja vergessen ich bin eine Frau und hab trotzdem EIER in der Hose!)

Report response as inappropriate
This response is the subjective opinion of the management representative and not of TripAdvisor LLC
Reviewed 1 April 2016

Nice comfortable rooms but rigid - no flexibility on dinner times, lack of service mentality...couldn't leave the car in the parking lot for our last day of skiing, night off with no meal was only mentioned at the bottom of the confirmation email...for the price better service should be expected.

  • Stayed: March 2016, travelled as a couple
    • Value
    • Location
    • Service
Thank k b
This review is the subjective opinion of a TripAdvisor member and not of TripAdvisor LLC
Reviewed 14 March 2016 via mobile

Our room was extremely small yet not cheap at all.
The food is fine although the choices are very limited.
The owners are polite but definitely not kind. It misses that kind of homey feeling that a pension should have.
I won't come back: there are plenty of better places to stay in the area.

Stayed: March 2016, travelled as a couple
Thank giov_sch
This review is the subjective opinion of a TripAdvisor member and not of TripAdvisor LLC
pensionsabine, Inhaber at Pension Sabine, responded to this reviewResponded 17 March 2016
Google Translation

Lieber Herr Schneider!
Herzlichen Dank für Ihre sehr nett gemeinte Bewertung! Wir haben uns über diese Bewertung ehrlich gesagt schon etwas gewundert!! Warum? Naja, weil Sie leider wesentliche Dinge vergessen haben zu benennen...
Das Zimmer war sehr klein: Sie hatten bei uns ein Einzelzimmer für ZWEI Personen gebucht (ach ja, nicht Sie selbst haben dieses Zimmer gebucht, sondern Ihr Bekannter! Dieser hat auch die Info schriftlich erhalten, daß sich der Wohnraum durch die Vergrößerung des Bettes verkleinert! Ihr Bekannter war damit einverstanden!) daher haben Sie auch ein Einzelzimmer für zwei Personen verrechnet bekommen (bitte lesen Sie doch Ihre Rechnung nochmals durch!!!)
ESSEN: Sie haben Halbpension bei uns bezogen, dh jeden Abend ein 5 Gängiges Menü (mit Wahlhauptspeise) und Salatbuffet mit bis zu 11 verschiedenen Salaten, 3 Crem-Dressings, 11 versch. Essigen und Ölen, versch. Körnern von Sonnenblumen über Sesam bis hin zum Kürbis, Eier, Gurken, Pfefferoni, Silberzwiebeln, Oliven grün und schwarz, ect. Sie wurden jeden Tag in der Früh gefragt, ob die Speisen auf der Menükarte so für Sie in Ordnung gehen oder ob Sie etwas ändern möchten - bitte beachten Sie doch: Halbpension ist NICHT ALA CARTE - was wir auch NICHT anbieten!!!
Die Besitzer: Also rein objektiv gesehen weiß ich nicht ob das vielleicht zu unfreundlich ist, daß man Ihnen Ihr Gepäck vom Zimmer bis zum Auto transportiert und die Gepäckstücke auch noch in Ihr Auto einladet bzw. ausladet (wie bei der Anreise…), Ihnen alle Wünsche erfüllt und jeden Tag Ihnen einen schönen Aufenthalt wünscht. Sie hingegen waren sehr unzufrieden & unhöflich vor allem am Abreisetag (ich spreche hier auch Ihr Benehmen uns gegenüber bei der Bezahlung der Rechnung an WEIL wir KEINE AMEX akzeptieren (jedoch VISA und MASTER CARD UND BANKOMAT-KARTE was auch überall ausgeschildert ist!!!) und Sie extra nochmals in Ihr Zimmer mussten....)
Des Weitern möchte ich noch gerne festhalten, daß Sie ja noch das Einzelzimmer für zwei Personen bis abends UNENDGELDLICH nutzen wollten, dies jedoch von mir nicht gestattet wurde - ich hatte Ihnen vor Ihrem Freund die Option gegeben bis mittags das Zimmer zu behalten (und ich denke daß dies sehr wohl sehr entgegenkommend war...)

Es tut uns sehr leid, daß Sie bei Ihrem KURZAUFENTHALT kein *heimeliges Gefühl* hatten OBWOHL viele Gäste gerade deswegen gerne wieder bei uns buchen und uns sogar öfter als einmal in der Wintersaison besuchen (man sieht dies ja auch bei unseren Bewertungen)!
Aber ehrlich gesagt, die Art und Weise, wie Sie bei uns gebucht haben und jetzt den Unfrieden über eine Bewertungsplattform auslassen, ist wirklich keine feine Art.
Wenn ich 4 Sterne buche dann kann ich mir keinen 6 Sterne Service mit Butler erwarten!

Mit freundlichen Grüßen
Sabine Reischl-Lödler und Team

Report response as inappropriate
This response is the subjective opinion of the management representative and not of TripAdvisor LLC
Reviewed 7 February 2016 via mobile

From the moment we arrived to the moment we left we were given a warm welcome. The rooms were of a good size and comfortable, great views from the balcony. The wellness was modern and with lots of different areas. The food was of particular delight, high quality and plenty of it. The ski in ski out was just the icing on the cake. Highly recommended.

Stayed: January 2016, travelled with friends
Thank Andrew B
This review is the subjective opinion of a TripAdvisor member and not of TripAdvisor LLC
View more reviews